О Фирме / КАРЬЕРА

Кого мы ищем?
Нам хотелось бы видеть разносторонних кандидатов, которые смогут разделить с нами и нашими клиентами три основных качества. А именно:

Стремление к успеху
Ценность, которую мы оказываем и предлагаем нашим клиентам, состоит в качестве оказываемых услуг и рекомендаций. А это требует кропотливой экспертизы и дисциплины, что означает желание много работать, для того, чтобы соблюдать жесткие сроки в сложных ситуациях.

Командная игра
Для нас, успех - это успех команды. Наши сотрудники должны уметь работать в группе, для того, чтобы успешно координировать проекты, чтобы создавать позитивную атмосферу внутри команды, чтобы поддержать таланты и способности других, и, конечно же, чтобы разделить успех со всеми.

Восприимчивость к новым идеям
Мы считаем, что наше лучшее средство для работы - это разнообразность взглядов и мнений. Наши сотрудники должны быть способны слышать разные точки зрения, видеть ситуацию под разным углом, разделять различные убеждения, но вместе с этим говорить о главном. Мы приветствуем людей, которые могут и хотят работать с различными культурами, в разнообразных секторах и с широким спектром нестандартных ситуаций