Правовая информация

Вы находитесь на вебсайте компании Sol Financial Services Polska Sp. z o. o.

Сведения об авторских правах:
Все авторские права на содержимое данного вебсайта принадлежат Sol Financial Services Polska Sp. z o. o.

Общие условия использования
Данные услуги предназначаются только для личного использования. Распространение или воспроизведение содержимого или его части в иных целях или в какой-либо форме строго запрещено. Невыполнение данного правила будет рассматриваться как нарушение авторских прав, а против нарушителя(лей) может быть возбуждено гражданское или уголовное преследование.
Информация, представленная на вебсайте, не представляет собой какого-либо соглашения и может быть изменена без предупреждения. Услуги могут предоставляться в форме, отличной от описанной на сайте. Ни при каких условиях содержание данного вебсайта не должно рассматриваться в качестве консультаций или советов.
Компания Sol Financial Services Polska Sp. z o. o. не несет ответственности за какие-либо проблемы, возникшие в связи с использованием данного вебсайта. Гипессылки обеспечивают доступ на сайты третьих сторон, которые неподконтрольны компании Sol Financial Services Polska Sp. z o. o. Компания Sol Financial Services Polska Sp. z o. o.снимает с себя ответственность за содержание данных сайтов.

Конфиденциальность и секретность
Информация клиента, загруженная через вебсайт компании Sol Financial Services Polska Sp. z o. o. доступна только сотрудникам компании. Согласно польскому законодательству вы имеете право получать доступ, исправлять и удалять личную информацию. Для этого вам следует связаться с нами по почте, отправив сообщение на указанный адрес.

Personal Data Administrator
Sol Financial Services Polska Sp. z o. o.
14A1 Solipska Str., Warsaw 02-482, Poland
Tel. : +48 22 427 90 00
Fax. : +48 22 427 90 00